Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

30% республиканцев поддерживают бомбежку США диснеевского города.



Треть сторонников Республиканской партии США поддерживают бомбардировки Вашингтоном Аграбы, вымышленного города, в котором жил мультипликационный персонаж Аладдин. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного в США.




Согласно результатам социологического опроса, проведенного американской компанией Public Policy Polling, 30 процентов электората Республиканской партии США выступают за военное вмешательство США в Аграбу, вымышленный город, в котором жил мультипликационный персонаж Аладдин.

Согласно статистике, 57% республиканцев не уверены в целесообразности бомбардировок Аграбы. Также отмечается, что 13% электората Республиканской партии выступили против бомбардировок США родины Аладдина.

В опросе также приняли участие и сторонники Демократической партии США. Как отмечается в Twitter компании, среди демократов лишь 19% высказались в пользу военного вмешательства Вашингтона в Аграбу, в то время как 36% респондентов выступили против военных действий.


Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →