Previous Entry Share Next Entry
ФСБ задержала на границе змею и крокодила с паспортами кошки и собаки.
rujournalist


Владелец экзотических животных из Омска пытался вывезти питомцев на корпоратив в Казахстан. «Газель» с подозрительным грузом задержали на границе России и Казахстана в пункте пропуска Веселоярск. Спецоперацию провели сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Алтайскому краю и Управления регионального Россельхознадзора.




— Гражданин Российской Федерации перевозил тигрового бирманского питона и нильского крокодила из Омска в Республику Казахстан. Со слов владельца, рептилий перевозили в Республику Казахстан «для аттракционов на корпоративных вечерах», — сообщили в пресс-службе Россельхохзнадзора по Алтайскому краю. — При осмотре выяснилось, что рептилии имеют паспорта, предназначенные для кошек и собак.



«Артистов» пришлось остановить и порекомендовать хозяину привести документы в норму. В отношении нарушителя был составлен административный протокол, а крокодил и питон отбыли обратно в Омск.

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 277
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1

Пидораборода жалеет скаклов)

(Anonymous)
Доскакались на майдане жЫвотные! Сами виноваты! колючей проволокой огородить вусраину! Хлоркой посыпать, чтобы не смердили!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account