Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

ФСБ задержала на границе змею и крокодила с паспортами кошки и собаки.



Владелец экзотических животных из Омска пытался вывезти питомцев на корпоратив в Казахстан. «Газель» с подозрительным грузом задержали на границе России и Казахстана в пункте пропуска Веселоярск. Спецоперацию провели сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Алтайскому краю и Управления регионального Россельхознадзора.




— Гражданин Российской Федерации перевозил тигрового бирманского питона и нильского крокодила из Омска в Республику Казахстан. Со слов владельца, рептилий перевозили в Республику Казахстан «для аттракционов на корпоративных вечерах», — сообщили в пресс-службе Россельхохзнадзора по Алтайскому краю. — При осмотре выяснилось, что рептилии имеют паспорта, предназначенные для кошек и собак.



«Артистов» пришлось остановить и порекомендовать хозяину привести документы в норму. В отношении нарушителя был составлен административный протокол, а крокодил и питон отбыли обратно в Омск.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →