Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Трансгендер из Канады оставил жену и семерых детей, чтобы жить как 6 летняя девочка.



Именно так, 46 летний мужчина, после 23 лет в браке осознал, что он на самом деле 6 летняя девочка.
“Я не могу изменить того, что я был женат. Я не могу изменить того, что у меня есть дети. Но я двигаюсь дальше сейчас, и возвращаюсь к тому, чтобы быть ребенком,” - так комментирует свой поступок Стефани Волшт (так зовут "девочку") в интервью для The Transgender Project, видео прилагается.




Стефани теперь счастливо проживает в приемной семье. Да, его (её) усыновили. Интересно а в школу пойдет?


Такая вот история, об очередной победе терпимости над здравым смыслом. Как по мне, так это уже совершенно новый уровень - теперь можно свободно выбирать не только сексуальную ориентацию, но и возраст. Устал от взрослой жизни, от жены, от детей - твое святое право стать ребенком, ведь 46 или 6 лет - мы все равны! Почему одним можно жить как захочется, а стоит повзрослеть и тебя сразу дискриминируют по возрастному признаку? Вся эта ответственность, работа, семья - это несправедливо. Помните гуляющие по интернету шуточные тесты на психологический возраст? Для Канады это совсем уже не шутки - на месте канадских женщин я бы уже начинал прятать такое от мужей. А то мало ли, вдруг осознают.

А если серьезно, то я очень рад, что не могу себе представить как Василий Петров, обычный рабочий вдруг бросает семью и становится девочкой, которую сразу удочеряет милое семейство. Хорошо, что в нашем обществе паталогии не пытаются преподать как норму. Ведь согласитесь, 6 летней девочке в теле 46 летнего мужчины нужна скорее врачебная помощь, а не новая семья.

Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →