Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой.



Московский телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой. Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщил на своей странице в Facebook телеведущий Антон Алфимов, разместив соответствующую фотографию.

Пресс-секретарь «Останкино» Денис Назаров пояснил в интервью ТАСС, что это превентивная мера, направленная на обеспечение безопасности сотрудников и гостей телецентра. «Это мировая практика, когда усиливается охрана важных объектов в напряженной ситуации», — добавил он.




По словам Назарова, здание решили обнести колючей проволокой после того, как 5 декабря поступило сообщение об угрозе взрыва в телецентре. Информация о взрывном устройстве тогда не подтвердилась.

После катастрофы пассажирского самолета компании «Когалымавиа» в Египте 31 октября, а также атаки боевиков в Париже 14 ноября в России и ряде других стран участились сообщения о заложенных в публичных местах взрывных устройствах. В большинстве случаев эта информация не подтверждается.

В июле 2015 года сообщалось, что готовится масштабный проект реконструкции телецентра «Останкино». Планируется, что площадь здания возрастет со 129 тысяч до 241 тысячи квадратных метров. Реконструкция должна начаться в 2017 году.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →