Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Трамп убил свои шансы на президентство исламофобией.



Комментарии Трампа о мусульманах лишили его права на президентство, - сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Трам не будет президентом. Он совершил роковую ошибку. Предложили дискриминировать огромную группу людей по религиозному принципу. В США так делать нельзя. Ни при каких условиях.

— Пока мы способны понять эту проблему и оценить опасность угрозы, которую она представляет, наша страна не должна стать жертвой ужасных нападений, которые не имеют разума и уважения к человеческой жизни, —сказал Трамп.

Нельзя называть большую группу людей "угрозой" и нельзя предлагать простые решения. Трамп с самого начала вышел на очень тонкий лёд, а сейчас его миллиарды ему точно не помогут. Что это означает для нас? Ничего хорошего. Президентом скорее всего станет Хиллари Клинтон.


Ей придётся демонстрировать сильную политику в отношении России, чтобы доказать, что она не Обама. С учётом возраста, у Хиллари очень мало шансов на второй срок и ждать от неё можно чего угодно.

Трамп означал бы резкий разворот в сторону России, а с Хиллари шансы на быструю перезагрузку российско-американских отношений стремятся к нулю.
Tags: США, Трамп, Хиллари Клинтон
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments