?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Трамп убил свои шансы на президентство исламофобией.
rujournalist


Комментарии Трампа о мусульманах лишили его права на президентство, - сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Трам не будет президентом. Он совершил роковую ошибку. Предложили дискриминировать огромную группу людей по религиозному принципу. В США так делать нельзя. Ни при каких условиях.

— Пока мы способны понять эту проблему и оценить опасность угрозы, которую она представляет, наша страна не должна стать жертвой ужасных нападений, которые не имеют разума и уважения к человеческой жизни, —сказал Трамп.

Нельзя называть большую группу людей "угрозой" и нельзя предлагать простые решения. Трамп с самого начала вышел на очень тонкий лёд, а сейчас его миллиарды ему точно не помогут. Что это означает для нас? Ничего хорошего. Президентом скорее всего станет Хиллари Клинтон.


Ей придётся демонстрировать сильную политику в отношении России, чтобы доказать, что она не Обама. С учётом возраста, у Хиллари очень мало шансов на второй срок и ждать от неё можно чего угодно.

Трамп означал бы резкий разворот в сторону России, а с Хиллари шансы на быструю перезагрузку российско-американских отношений стремятся к нулю.

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 311
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Да толькл вот ничего неизменитмя политика США Останется прежней..

  • 1