Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Крым отказался принимать украинскую электроэнергию.



Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что полуостров не собирается сотрудничать с Украиной в вопросах энергоснабжения даже при условии подачи энергии. Ранее президент Украины пообещал восстановить подачу электроэнергии




Крым не собирается сотрудничать с Украиной по вопросам электроснабжения даже при возобновлении поставок энергии. Об этом в разговоре с агентством «Крыминформ» заявил глава региона Сергей Аксенов.

«Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия — три месяца назад, воду в самом начале перекрыли», — заявил Аксенов.

По словам главы Крыма, электроэнергия была последней «ниткой», которая связывала полуостров с Украиной. «Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения», — заключил Аксенов.


Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →