?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
За что Собчак сдала бы свою маму в цирк?
rujournalist


"Несколько лет назад вела один день рождения, где он выступал. Это очень впечатляет-парень выкладывается по полной. Ну и еще он красивый! Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал!“, – так подписала Собчак фото в своём инстаграме.

Поражаюсь умению Ксении на ровном месте портить отношения с людьми.

Тем более, что был выпуск "Собчак живьём" с Шуфутинского, где он сказал, что он не патриот нынешней власти и выглядел, как человек из одной либеральной тусовки с Ксенией Анатольевной. Рассказывал про то, как тяжело и плохо было жить в СССР, про то, как его сын- патриот США служит в американском спецназе. И тут такая звонкая пощёчина. С чего бы? Зачем было это делать?

Сдаётся мне, что Собчак не рассматривает вариант продажи мамы в цирк, как что-то оскорбительное и неукладывающееся в голове. Для неё это успешное избавление от неликвидного и токсичного актива. С Людмилой Нарусовой Ксения примерно так и поступила. Засунула её в свою программу "Бремя новостей" на Дожде, где она исполняет функции героя "Нашей Раши" "любителя поговорить с телевизором Сергея Юрьевича Белякова":


Не знаю, как себя чувствует экс-сенатор Нарусова в этой новой роли, но Собчак явно должна быть довольна сделкой. И если чем-то она и огорчена, то только тем, что в клинике пластической хирургии такой бартер невозможен.

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 311
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Она уже раздражает!

  • 1