Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

За что Собчак сдала бы свою маму в цирк?



"Несколько лет назад вела один день рождения, где он выступал. Это очень впечатляет-парень выкладывается по полной. Ну и еще он красивый! Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал!“, – так подписала Собчак фото в своём инстаграме.

Поражаюсь умению Ксении на ровном месте портить отношения с людьми.

Тем более, что был выпуск "Собчак живьём" с Шуфутинского, где он сказал, что он не патриот нынешней власти и выглядел, как человек из одной либеральной тусовки с Ксенией Анатольевной. Рассказывал про то, как тяжело и плохо было жить в СССР, про то, как его сын- патриот США служит в американском спецназе. И тут такая звонкая пощёчина. С чего бы? Зачем было это делать?

Сдаётся мне, что Собчак не рассматривает вариант продажи мамы в цирк, как что-то оскорбительное и неукладывающееся в голове. Для неё это успешное избавление от неликвидного и токсичного актива. С Людмилой Нарусовой Ксения примерно так и поступила. Засунула её в свою программу "Бремя новостей" на Дожде, где она исполняет функции героя "Нашей Раши" "любителя поговорить с телевизором Сергея Юрьевича Белякова":


Не знаю, как себя чувствует экс-сенатор Нарусова в этой новой роли, но Собчак явно должна быть довольна сделкой. И если чем-то она и огорчена, то только тем, что в клинике пластической хирургии такой бартер невозможен.
Tags: Собчак
Subscribe
promo rujournalist июль 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →