Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Лайфхак: Как не отпустить дочку замуж в Иорданию.


Вот представьте себе (если это не так), вам уже лет 40-50 и у вас взрослая дочь, которая незамужнем. Это ситуация нервная, потому, что с одной стороны хочется, чтобы у неё всё было хорошо и чтобы она вышла замуж. С другой с содроганием ждёшь, кого же он приведёт знакомиться. И ладно, если он будет обычным раздолбаем. Есть в народе ещё основной страх, что он будет выглядеть вот так:


И дело на мой субъективный взгляд не в ксенофобии, а в том, что завтра она может улететь в страну, где прав у неё будет меньше, чем у вашей кошки, если не де-юре, то де-факто. И самое главное не факт, что вы потом увидите её и своих внуков:

Конечно, всё может быть и совсем иначе... Но когда фантазия рисует что-то такое...

Бровь начинает дёргаться.

Судя по всему, у отца Ирины Бабыкиной бровь тоже задёргалась, когда дочь решила выйти замуж за Язана Адель Галим Аббаси.

Отец не смог отговорить дочь полететь к 30-летнему IT-специалисту, гражданину Иордании, проживающему на непризнаном Северном Кипре. Отец заявил правоохранительным органам, что она завербована запрещенным в России «Исламским государством», остановил её в аэропорту и по некоторым данным там же разорвал ее загранпаспорт. Тем временем, 20-летнюю экс-студентку ВШЭ опросили и отпустили, выяснив правду, а ведь какой сюжет мог получиться! Студентка самого либерального ВУЗа страны сбежала в ИГИЛ (запрещено в РФ), прям оживший сатирический твиттер @tvjihad:


Отец пока своего добился, Ирина не улетела , но, как видно, никаким ИГИЛом тут и не пахнет, обычная история интернет-любви 20-летней девочки к "восточному принцу":

-Летом 2014 я познакомилась со своим женихом на сайте знакомств. Его зовут Язан Аббасси. Он гражданин Иордании. Ему 30 лет, он IT-инженер и этим он зарабатывает на жизнь. Долгое время мы общались по скайпу и через разные приложения. Мы очень долго общались с помощью скайпа. Он и я на достаточно свободном уровне говорим по-английски, поэтому проблем с общением не было. Мы говорили друг о друге. О своих предпочтениях в музыке, обсуждали дела друг друга. Обо всем, о чем говорят люди, когда они нравятся друг другу. Мы никогда не говорили о религии. (c) Интервью.


На чьей вы стороне в этой ситуации? Как бы поступили на месте отца или матери? Вроде 20 лет уже девушке, скоро 21, формально, совсем не ребенок. Но с другой стороны, девочка в любилась в араба на 9 лет старше по скайпу и решила улететь к нему, де-факто в Турцию.
Tags: Отношения, любовь
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →