Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

В Брюсселе закрыли метро из-за террористической угрозы.



В бельгийской столице полностью остановлено движение метрополитена. На такие меры власти Брюсселя пошли в связи с повышением уровня террористической угрозы.




На сайте специально созданного Центра управления в кризисных ситуациях размещено сообщение, в котором говорится, что метро рекомендуется закрыть до 22 ноября.

Власти Бельгии распространили рекомендации жителям страны, чтобы те избегали места скопления людей, а также попросили быть бдительными.

Напомним, власти Бельгии повысили уровень террористической угрозы в стране до максимального, четвёртого. До этого в течение нескольких дней вероятность терактов расценивалась как «серьёзная».

После атаки радикалов на Париж бельгийские власти заявили, что нет необходимости поднимать уровень террористической угрозы. Однако три дня спустя это всё же произошло: вероятность теракта была повышена до предпоследнего, третьего уровня. Тогда отмечалось, что прежде уровень угрозы никогда не поднимали так высоко.

Теперь же он повышен до максимума, а вероятность терактов расценивается как «очень высокая».
Subscribe

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments