?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Скончался 102-летний фанат «Спартака» Отто Фишер.
rujournalist


Известный болельщик красно-белых умер дома. Старейший болельщик московского ФК «Спартак» Отто Фишер ушёл из жизни в возрасте 102 лет. Известно, что он скончался дома во время сна.




Близкие старейшего фаната отмечают, что недавно Отто Фишер упал и поцарапал руку, позже выяснилось, что он занёс инфекцию. После операции долгожитель долго не мог поправиться. Последнее время известный болельщик не вставал с постели и перестал разговаривать. С Украины специально приехала сноха, чтобы ухаживать за больным.

— Отто Константинович умер во сне дома. Он не хотел переезжать ко мне. Просил оставить его дома. Он очень плохо чувствовал себя последнюю неделю. Последние дни отказывался от еды и не разговаривал. Ночью его не стало, — рассказала опекун Фишера Виктория Громова.

Прощание с легендарным болельщиком «Спартака» пройдёт в понедельник, 23 ноября.

Напомним, Отто Фишер был почётным гостем на крайнем матче Спартак — Динамо 15 марта. 102-летнего болельщика «Спартака» с 90-летним стажем привезли в Москву болельщики красно-белых. Отто произвёл символичный удар по мячу, чем и открыл долгожданное дерби.

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 281
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Спортсмен наверное был!

  • 1