Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Скончался 102-летний фанат «Спартака» Отто Фишер.



Известный болельщик красно-белых умер дома. Старейший болельщик московского ФК «Спартак» Отто Фишер ушёл из жизни в возрасте 102 лет. Известно, что он скончался дома во время сна.




Близкие старейшего фаната отмечают, что недавно Отто Фишер упал и поцарапал руку, позже выяснилось, что он занёс инфекцию. После операции долгожитель долго не мог поправиться. Последнее время известный болельщик не вставал с постели и перестал разговаривать. С Украины специально приехала сноха, чтобы ухаживать за больным.

— Отто Константинович умер во сне дома. Он не хотел переезжать ко мне. Просил оставить его дома. Он очень плохо чувствовал себя последнюю неделю. Последние дни отказывался от еды и не разговаривал. Ночью его не стало, — рассказала опекун Фишера Виктория Громова.

Прощание с легендарным болельщиком «Спартака» пройдёт в понедельник, 23 ноября.

Напомним, Отто Фишер был почётным гостем на крайнем матче Спартак — Динамо 15 марта. 102-летнего болельщика «Спартака» с 90-летним стажем привезли в Москву болельщики красно-белых. Отто произвёл символичный удар по мячу, чем и открыл долгожданное дерби.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments