Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Наша раша наоборот.



Ксения Собчак решила провести бизнес тренинг в Бишкеке. Чарующая фраза, согласитесь? Она вызывает когнитивный диссонанс.

Ксения Собчак проводит бизнес-тренинг? Ну конечно! Она ведь SELF-MADE! Сама поднялась девушка! Папа председатель Ленинградского совета депутатов с 90 года, мэр Питера с 91-го по 96-ой, мама председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике с 2006 по 2012 год. Сама без блата поступила в МГИМО, сама построила с нуля успешный бизнес.

Ксения Собчак в Бишкеке? Конечно! А где же ей ещё свои тренинги проводить? Отличное место. Я думаю, ей там будут очень рады.


Ведь у неё прекрасный бэкграунд для проведения тренингов в исламской стране!

В исламе разбирается отлично:

"Ну, история нас рассудит. Давайте вернемся к основной теме, которую мы здесь начали: что ислам — религия самая агрессивная, в смысле распространения того, во что вы верите".(с) Ксения Собчак

Вообще, отлично разбирается в религиозных вопросах:
"Мне, например, страшно надоели эти „ранимые“ верующие и их чувства! У меня тоже есть антирелигиозные чувства, которые вы постоянно оскорбляете, но я же терплю!"

"Верьте в кого угодно, хоть в святого Котика, но никакой агрессии и постоянных „оскорбленных чувств“. Только общий светский закон для всех. Закон — выше справедливости, выше любых чувств. И по закону — сатира, высмеивание — это не преступление!"

"Если вас, господа верующие всех конфессий, постоянно что-то задевает — идите в монастырь, становитесь отшельниками или поезжайте в религиозное гос-во -Ирак".
Ксения Собчак

Традиционные исламские ценности уважает:

"Семья и дети — это не те вещи, которые меня интересуют. Я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня! Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие удовольствия". Ксения Собчак

Местную молодёжь может научить только хорошему. Например, красивым фотосессиям:

"Понимаете, я очень рано стала жить взрослой жизнью, потому что очень не хотела жить с родителями и во всем том, в чем я должна была жить. Я ушла из дома, мне было 17 лет. Я начала жить гражданским браком с бизнесменом в другой квартире. С 15 лет я жила отдельно от родителей где-то на чердаке, в какой-то комнате. Это был бунт". (с) Ксения Собчак.

В таких ситуациях мне всегда вспоминается классика. В данном случае, Марк Твен:

На третий вечер зал был опять переполнен, и в этот раз пришли не новички, а все те же, которые были на первых двух представлениях. Я стоял в дверях вместе с герцогом и заметил, что у каждого из зрителей оттопыривается карман или под полой что-нибудь спрятано; я сразу понял, что это не какая-нибудь парфюмерия, а совсем даже наоборот. Несло тухлыми яйцами, как будто их тут были сотни, и гнилой капустой; и если только я знаю, как пахнет дохлая кошка, — а я за себя ручаюсь, — то их пронесли мимо меня шестьдесят четыре штуки. Я потолкался минутку в зале, а больше не выдержал — уж очень там крепко пахло. Когда публики набилось столько, что больше никому нельзя было втиснуться, герцог дал одному молодчику двадцать пять центов и велел ему пока постоять в дверях, а сам пошел кругом, будто бы на сцену, и я за ним; но как только мы повернули за угол и очутились в темноте, он сказал:
— Иди теперь побыстрей, а когда отойдешь подальше от домов, беги к плоту во все лопатки, будто за тобой черти гонятся!

Я так и сделал, и он тоже. Мы прибежали к плоту в одно и то же время и меньше чем через две секунды уже плыли вниз по течению в полной тишине и темноте, правя наискось к середине реки и не говоря ни слова. Я было думал, что бедняге королю не поздоровится, а оказалось — ничего подобного: скоро он выполз из шалаша и спросил:
— Ну, герцог, сколько мы загребли на этом деле?..


Народное творчество тоже не спит:

Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →