Previous Entry Share Next Entry
Марин Ле Пен- президент Франции 2017?
rujournalist


Главные итоги бойни в Париже- это 129 трупов ни в чём не повинных граждан и один политический труп- Франсуа Олланд.

Президентские выборы пройдут во Франции меньше, чем через 1,5 года. Ещё с 2014 года ясно, что соперничество развернётся между: Ле Пен, Саркози и Олландом. Последнего можно уже списывать со счетов, Олланд оказался неспособен обеспечить безопасность в Париже и вернуть ситуацию с мигрантами в безопасное русло.

Саркози- это такая же тоска по сильной руке, он ведь был министром внутренних дел. Но он уже был президентом и ничего не изменилось. Причём победил он тогда в далёком 2007 со скрипом, 31% в первом туре, 53% во втором и сделал это на деньги убитого позже Каддафи. А Олланду он проиграл во втором туре набрав 48,2%.

А что мы знаем о Марин Ле Пен? В 2012 году она набрала 17,9% в первом туре заняла третье место и побила рекорд своего отца.

По итогам муниципальных выборов во Франции, прошедших 30 марта 2014 года, партия «Национальный фронт» во главе с Мари Ле Пен стала третьей политической силой в стране, набрав 7 % голосов избирателей.

25 мая 2014 года ультраправая партия «Национальный фронт» под руководством Марин Ле Пен одержала победу на выборах в Европейский парламент во Франции, набрав 25,4 % голосов избирателей, обойдя «Союз за народное движение» (20,6 %) и почти вдвое опередив правящую «Социалистическую партию» (14,1 %). Это — первые в истории Франции выборы, на которых «ультраправые» заняли первое место. Успех «Национального фронта» французские журналисты назвали «политическим землетрясением». Партия получила в новом Европарламенте 24 из 74 положенных Франции мест.

Есть ли у неё шансы? Скорее да, чем нет. Она предлагает ПРОСТОЕ решение проблем. При этом, в отличие от своего отца избегает разговоров про газовые камеры и печи.

Сегодня Ле Пен однозначно самая сильная среди кандидатов, но пока слабее всех остальных вместе взятых.

Правые, видимо, всё ещё ассоциируются с Виши и Петеном.

Будет супер если она победит!

могут не дать победить

(Deleted comment)
Что мы знаем о Марин Ле Пен? А вот это интересно.

Дорогой, Франсуа Олланд
Народ Украины крайне обеспокоен событиями во Франции. Главное не допустить кровопролитной бойни. Люди, которые взрывают в Париже здания, расстреливают людей в концертных залах и на улицах, берут заложников должны быть услышаны, их требования нужно уважать, а их особый статус необходимо закрепить поправками в Конституции Франции, предоставив им право создавать вооруженную "народную милицию" из рядов их террористического "ополчения". В этой гражданской войне французский народ должен проявить мудрость и терпимость. Любой конфликт должен решаться мирным путём, путём переговоров. Именно это вы с Меркель требуете от Украины, так почему бы вам, "миротворцам", не последовать вашим же идиотским и безответственным советам по умиротворению террористов!!!

А ведь во Франции женщина еще не была главой государства, если не считать Анну Ярославну.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я бы проголосовал за Ле Пен и посмотрел, что изменится в стране. Но капельку националистической политики Франции точно не помешает.

до выборов еще далеко

да нужно дожить...

Ле Пен ни в коем случае не сможет стать президентом. Ее или скомпрометируют, или иным образом нейтрализуют. Тут ставки очень высоки и Францию французам американцы не отдадут.

До выборов во Франции американцам еще предстоит решить свою проблему.

Как раз за полтора года дозреют...

много времени пройдет...

А почему бы и нет?Не самый худший вариант...

Неужели собираются теракт обратить на свою сторону?! Как же это низко!

А что ему еще делать?

Фашизм не пройдет. Пусть не мечтает.

ЕС до этого времени, может того...

этот вариант то же может быть...

Олланд что-нибудь придумает...

это в его же интересах

?

Log in

No account? Create an account