Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Задержана москвичка, совершившая ритуальное убийство породистой собаки.



Хозяин привязал собаку породы пти-брабансон у магазина. Привязанного у входа пса забрала девушка. Впоследствии выяснилось, что она похитила собаку специально для магического ритуала, который совершила прямо у себя в подъезде.




Сотрудники полиции задержали москвичку, которая украла породистую собаку ради ритуального убийства, сообщил официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.
Убита была собака породы пти-брабансон. Стоимость таких щенков может превышать 30 тысяч рублей.
Хозяин лишился питомца, пока ходил в магазин. Очевидцы сообщили, что привязанного у входа пса забрала какая-то девушка. Вскоре злоумышленницу удалось задержать, ей оказалась 23-летняя безработная жительница одного из районов столицы.
"По словам задержанной гражданки, она похитила собаку специально для магического ритуала, совершив который в подъезде своего дома, выбросила убитое животное в мусоропровод", — сообщил Галиакберов.
Тело собаки и кухонный нож были найдены в мусорном баке.
Возбуждены уголовные дела по статьям "кража" и "жестокое обращение с животными". В отношении задержанной будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →