Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Слухи про теракты.



Знаете в чём основной ужас терроризма? Возможно, это звучит очень двусмысленно, но он не в том, что гибнут люди. Каждый год десятки тысяч людей "бьются" на дорогах, гибнут в бытовых драках, неудачно падают с велосипеда и больше не поднимаются (пару лет назад, так глупо погиб мой знакомый).

Однако, люди не боятся садиться за руль. Не боятся выходить из дома и не боятся кататься на велосипеде, причем абсолютное большинство, в том числе я, катается без шлема. Из-за маленьких, но частых трагедий, люди не прекращают дышать полной грудью.

Когда случается большое горе, как падение самолёта, теракт в метро или захват заложников, люди начинают бояться жить и дышать полной грудью. Это и есть основная задача террора, гибнут сотни, а в страхе живут десятки миллионов. Загнать миллионы людей как крыс в норы, запугать и заставить их собственными руками превратить свою жизнь в Ад, вот о чём мечтают эти ублюдки.

Многие, я думаю, слышали про 18 террористов смертников, слух про которых пустили в Татарстане:


Это была спланированная акция, рассылка сообщений стоила денег. Цель её очевидна: максимально нагреть ситуацию в республике. Татары- составляют самый большой после русских процент населения России. Мы живём с ними вместе в мире больше 450 лет и далеко не всех устраивает тот факт, что в Татарстане всё спокойно.

Позже пошел вброс через интернет и тут о террористов появились пособники, малолетние дебилы, которые дополняя информацию своими фантазиями радостно принялись ее распространять:

Распространяли и упивались, тем, какие они крутые, что напугали столько людей, хотя обычно они сами чего-то или кого-то боятся.

Не позволяйте отравлять свою жизнь страхам. Не помню, чтобы когда-то сбылось хоть одно предсказание о скором теракте. Зато, достоверно известно, что у большинства анонимных экспертов в этой области, со связями в МЧС и ФСБ не собран портфель на завтра, скидывайте ссылки в комменты на их предзнаменования.
Tags: Теракты
Subscribe
promo rujournalist июль 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →