Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Актер, сыгравший колдуна Шана Цзуна в «Mortal Kombat», примет православие.



Японский актер, сыгравший священника, примет крещение в Москве. Митрополит Волоколамский Иларион совершит в четверг в Москве таинство крещения 65-летнего американского актера японского происхождения Кэри-Хироюки Тагавы, сыгравшего роль православного священника в фильме "Иерей-сан", который выйдет в российский прокат 26 ноября.




Глава Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) совершит в четверг в Москве таинство крещения 65-летнего американского актера японского происхождения Кэри-Хироюки Тагавы, сообщил РИА Новости источник в ОВЦС.
Тагава сыграл роль православного священника в фильме "Иерей-сан", который выйдет в прокат 26 ноября. Картина снята по сценарию Ивана Охлобыстина, который поделился радостью об обращении японца в православие на своей странице в Facebook.
Как сообщил собеседник РИА Новости, крещение состоится во второй половине дня в одном из храмов в центре Москвы.
В фильме герой Тагавы — священник японской православной церкви Такуро Накамура (отец Николай) — защищает своих прихожан от местных преступников. Помимо Охлобыстина, который участвовал в написании сценария, над фильмом работал также музыкант Борис Гребенщиков.
Ранее Тагава сыграл более 40 ролей в боевиках, сериалах, а также в фильмах "Смертельная битва", "Перл-Харбор" и "Мемуары гейши".

Subscribe

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →