Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

В Москве звезду сериала «Реальные пацаны» задержали с наркотиками.



По предварительной информации, молодой человек прятал в кармане амфетамин. В центре Москвы у актёра Павла Сьянова, известного по ролям в сериалах «Реальные пацаны», «Молодёжка» и «Универ», полицейские при досмотре обнаружили амфетамин. По предварительной информации, наркотики артист прятал в кармане.




— Сьянов был задержан сотрудниками ППС на улице 1905 года в районе двух часов ночи. Полицейские обратили внимание на странное поведение молодого человека, после чего досмотрели его. При себе у задержанного нашли 0,22 грамма амфетамина, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Молодого человека доставили в отделение полиции Пресненского района, где он был допрошен и отпущен под подписку о невыезде. На артиста было заведено уголовное дело, в ближайшее время суд может изменить ему меру пресечения.

Сам актёр телеканалу LifeNews отрицать факт задержания не стал, отметив, что попался случайно.

— Полицейские просто план свой делали, дело не во мне, — прокомментировал Павел Сьянов.
Subscribe

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments