Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Главный собор Петербурга 224 раза прозвонил в память погибших в Египте.



В 13 часов в Исаакиевском соборе в Петербурге также прошла панихида по погибшим пассажирам лайнера A321, который потерпел крушение в Египте. В колокол Исаакиевского собора впервые в истории ударили 224 раза. Почтить память погибших в авиакатастрофе пришло более двух тысяч человек.



По предварительным оценкам, почтить память жертв авиакатастрофы пришло порядка двух тысяч петербуржцев и гостей Северной столицы. После совершения литии хор Смольного собора со свечами в руках исполнил траурные песнопения.

Напомним, Airbus 321 потерпел крушение утром 31 октября. Самолет выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург. На борту находилось 224 человека. Более 200 тысяч подписей собрала в Интернете инициатива о создании мемориала погибшим.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments