Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

"Героев Украины" поймали за продажей оружия в Москве.


В Москве были задержаны 10 бойцов батальона "Азов", занимавшихся контрабандой оружия из Украины в Россию. Оружие предназначенное для "Азова" ехало из Киева в Москву, где продавалось сразу представителям криминалитета, либо уезжало в регионы.


В ходе 12 обысков было изъято: более 15 пистолетов и револьверов разного калибра, 2 ружья, 2 винтовки, 150 патронов, дымовые шашки, детали к оружию и в качестве вишенки на торте 300 грамм наркотических веществ.

В общем, настоящие герои. Раньше "герои" любили продавать оружие ополченцам, например на видео ниже, продажа "Хаммера" с пулемётом и прочим "фаршем":


Но сейчас конфликт на Донбассе поутих, спрос упал и сунулись в Москву. Теперь будут "узниками совести", почти как Савченко с Сенцовым.
Tags: 222, Азов, Украина
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →