Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Гайдар выгнали с избирательного участка в Одессе. Судьба у нее такая.


Похоже это карма, ничем другим подобное объяснить нельзя. Ну не прет у Марии Гайдар с выборами, где бы и как бы она с ними не соприкасалась. В России, когда она попыталась баллотироваться в МосГорДуму, чуть не начался зомби-апокалипсис, среди собранных Гайдар подписей обнаружились "мёртвые души":
http://lifenews.ru
Тогда МосИзбирком забил осиновый кол в эту некромантию, обнаружив в собранных Гайдар подписях 22,5% брака.

Прошло больше года, Гайдар совершила сложнейший "магический ритуал" отказалась от Российского паспорта, уехала на Украину, где стала советницей губернатора Одесской области и экс-президента Грузии. А потом баллотировалась в Одесский облсовет. (Кому два года назад такое рассказал бы, в дурдом бы сдали!)

Но "танец с бубном" не помог, Гайдар выгнали с избирательного участка в Одессе даже не смотря на статус советницы Саакашвили.


Однако, местным депутатом Мария судя по всему станет:


Кто-нибудь, подскажите, был до этого прецедент, чтобы люди избирали депутатом не просто абсолютно незнакомую им женщину, прожившую в области менее 4 месяцев, а человека не имевшего за 3 месяца до выборов гражданства страны, где проходили выборы? Или одесситы такие уникальные?
Tags: Гайдар
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →