Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Мужчина умер в очереди в налоговой инспекции Рязани.



По словам очевидца, труп пролежал в помещении, пока обслуживание продолжалось, как минимум 1,5 часа
22 октября в межрайонной инспекции рязанского ФНС №2, что на улице Свободы, скончался мужчина, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.




Сфотографировал лежащее на полу тело пользователь социальной сети Facebook Лоуренс Аравийский, который, по его собственным словам, более полутора часов находился в очереди, собираясь подать документы на регистрацию юридического лица. И все это время, утверждает автор записи, труп находился в операционном зале. При этом обслуживание продолжалось.
- Межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту смерти, в ходе которой установят причину и обстоятельства смерти. По ее результатам будет принято процессуальное решение, - комментирует старший помощник руководителя следственного управления СКРФ по Рязанской области полковник юстиции Анжелика Евдокимова.

Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →