Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Владельцы франшиз McDonald’s заговорили о «последних днях» сети.



Опрошенные владельцы франшизных ресторанов McDonald’s заявили о том, что в настоящее время их рестораны находятся в состоянии глубокой депрессии и для сети наступают «последние дни», пишет британская газета The Independent.




Согласно исследованию аналитика японского финансового холдинга Nomura Марка Калиновски, по мнению более 12 опрошенных владельцев ресторанов, виновником подобной ситуации является новый CEO компании, британец Стив Истербрук, «посеявший семена упадка» своими нововведениями.
Нововведения нового руководства включают в себя, в частности, установку стендов электронного заказа, возможность для потребителей самим выбирать компоненты бургеров, а также появление в дневном меню сети продуктов, которые ранее можно было заказывать только на завтрак в утреннее время. Кроме того, McDonald’s ужесточил требования по приготовлению бургеров, для чего теперь требуется больше времени.

В исследовании Калиновски приняли участие 29 франшиз сети, включающие в себя 229 ресторанов из более 14 тыс. ресторанов McDonald’s в Америке.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →