Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Неизвестные в Москве украли памятник актеру Евгению Леонову.



В полиции Москвы возбудили уголовное дело по статье УК РФ "кража". Стоимость композиции с известным советским актером Евгением Леоновым в виде персонажа "Доцента" из кинокомедии "Джентльмены удачи" оценивается примерно в 160 тысяч рублей.




Скульптурная композиция с известным советским актером Евгением Леоновым в виде персонажа "Доцента" из кинокомедии "Джентльмены удачи" украдена с Мосфильмовской улицы в Москве, сообщил представитель ГУМВД столицы Андрей Галиакберов.
Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело по статье УК РФ "кража".
"Место происшествия было осмотрено следственно-оперативной группой с участием эксперта и кинолога. Служебно-розыскная собака взяла след и довела оперативников до начала Мосфильмовской улицы. Но далее след оборвался, предположительно, преступники воспользовались автомашиной", — рассказал представитель ведомства.
Стоимость памятника, по данным полиции, оценивается примерно в 160 тысяч рублей.
Сейчас полицейские опрашивают жителей близлежащих домов и работников расположенных поблизости организаций, проводят другие необходимые следственно-оперативные мероприятия.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →