Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Отберите у Pushba клавиатуру.



Я хотел написать что-то про Сирию или выложить интервью недавно приезжавшего в Россию Блума, но всё это просто бесполезно, сегодня мейнстрим в ЖЖ другой. Уход pushba из дома! Эпохальное событие.

Я уже знаю о жизни pushba значительно больше, чем мне хотелось в начале, когда я наивно ткнул на её пост в ТОПе. А когда я перестал читать посты, мне стали пересказывать их содержание знакомые блогеры.

Кажется, есть только один способ остановить ЭТО. Ну, что, найдётся герой готовый отобрать у неё клавиатуру и при этом не пытаться заставить жить вчетвером в одной комнате в атмосфере коммунального гадюшника?



P.S.

Не ожидал, что это УГ выйдет в ТОП. Хотя, с другой стороны- это идеальный пост для ТОПа! Ни слова о политике, ни слова о какой-нибудь значимой спорной теме, в общем, самое то!

Однако, друзья мои, раз уж мы все здесь, давайте попробуем как-то решить вопрос. Есть ли среди нас настоящие мужики, причём неженатые и те, которым нравится pushba?
Tags: pushba
Subscribe

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →