Previous Entry Share Next Entry
Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес России и Китая.
rujournalist


Ужасные записи обнаружили в отбитом у террористов городе Дарайя. В одном из пригородов Дамаска, некогда захваченного боевиками ИГИЛ, на стенах домов правительственные войска Сирии обнаружили надписи на русском и арабском языках с угрозами в адрес России.




Сирийские военные пояснили, что на этой улице в Дарайе когда-то были позиции террористов, приехавших из Северного Кавказа. Солдаты правительственной армии прочитали и перевели арабские надписи.

— Сначала мы разрушим Сирию, потом Россию, а потом доберемся до Китая, — пояснили военные специальному корреспонденту LifeNews.

В свою очередь, наша съемочная группа перевела для них надпись на русском, поскольку кириллицы они не знают. Надпись «Смерть России» вызвала у правительственных военных возмущение, и солдаты тут же зачеркнули слово смерть.

Отметим, что сирийская армия в юго-восточных пригородах Дамаска не только отбивает атаки экстремистов, но на некоторых участках фронта переходит к наступательной операции.

— Благодаря согласованным действиям российских ВКС и сирийской армии на земле, и в результате нанесенных точных ударов по фронтовой линии мы продвинулись вперед. Сейчас радикалы пытаются перебазироваться и организовать склады с боеприпасами не на передовой, а в глубоком тылу, — подтвердил майор правительственных войск Халил.

  • 1
а что им остаётся, кроме как стены марать

гггг=)))) Смешно даже.Ручонки коротки у них,не дотянутся-быстро по лапкам огребут.

нервы шалят, если стали угрожать через надписи...
не думают,что пишут...

Чем бы дитя не тешилось...

Значит наши ВС всё правильно делают, раз ответ есть, но только на заборе.

А что им остается делать:) Скоро их всех истребят как фашизм.

им бы до границы с Турцией быстрей бежать

Смешно, как бы потом не стало грустно.

Они неправильно перевели - правильный перевод - смерть Россия. То есть кто на Россию прыгнет - тому смерть, история так всё излагает.

Пусть пишут.. что им ещё остаётся.. не пойму только причём тут Китай...

Да пусть тешатся!Что же им ещё делать?!

они неизлечимо неадекватны)

Хоть писать не разучились))

война есть война.

Если они рассыпаются в угрозах, значит наши ракеты и бомбы бьют прямо в цель. А до России и Китая они дооолго будут добираться.

Контора пишет... пусть рисуют


  • 1
?

Log in

No account? Create an account