Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес России и Китая.



Ужасные записи обнаружили в отбитом у террористов городе Дарайя. В одном из пригородов Дамаска, некогда захваченного боевиками ИГИЛ, на стенах домов правительственные войска Сирии обнаружили надписи на русском и арабском языках с угрозами в адрес России.




Сирийские военные пояснили, что на этой улице в Дарайе когда-то были позиции террористов, приехавших из Северного Кавказа. Солдаты правительственной армии прочитали и перевели арабские надписи.

— Сначала мы разрушим Сирию, потом Россию, а потом доберемся до Китая, — пояснили военные специальному корреспонденту LifeNews.

В свою очередь, наша съемочная группа перевела для них надпись на русском, поскольку кириллицы они не знают. Надпись «Смерть России» вызвала у правительственных военных возмущение, и солдаты тут же зачеркнули слово смерть.

Отметим, что сирийская армия в юго-восточных пригородах Дамаска не только отбивает атаки экстремистов, но на некоторых участках фронта переходит к наступательной операции.

— Благодаря согласованным действиям российских ВКС и сирийской армии на земле, и в результате нанесенных точных ударов по фронтовой линии мы продвинулись вперед. Сейчас радикалы пытаются перебазироваться и организовать склады с боеприпасами не на передовой, а в глубоком тылу, — подтвердил майор правительственных войск Халил.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →