Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

В России стартовали официальные продажи новых моделей iPhone.



В России сегодня, 9 октября, стартовали официальные продажи новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus.




Как сообщается на сайте Apple, корпус нового "яблочного" гаджета изготовлен из нового сплава на основе алюминия серии 7000, который применяется в аэрокосмической отрасли. Стекло дисплея iPhone 6s прочнее любого другого стекла для смартфона, уверяют в компании. Кроме того, разработчики предложили новое цветовое решение: к серебристому, золотому и цвету "серый космос" добавился корпус "розовое золото".

Главным нововведением стала технология 3D Touch, которая позволяет смартфону различать силу прикосновения. Помимо этого Apple расширил возможности камеры новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus:12-мегапиксельная камера iSight делает четкие и детальные снимки, а также позволяет снимать видео 4K с разрешением почти в четыре раза больше, чем в HD видео 1080p.

В качестве преимущества новых моделей также называется улучшенная безопасность. Для Touch ID используется новейший датчик идентификации по отпечатку пальца, который, как уверяют разработчики, позволяет легко и надежно устанавливать и снимать блокировку с телефона.

Минимальная стоимость iPhone 6s в России, напомним, составит 56990 рублей за модель с памятью 16 Гб. Гаджет с 64 Гб обойдется дороже - 65990 рублей, а смартфон с памятью в 128 Гб - 74 990 рублей. iPhone 6s Plus с такими же ресурсами памяти можно будет приобрести за 65990 рублей, 74990 рублей и 83990 рублей соответственно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal