Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Instagram покажет версию для взрослых.



Представители компании Instagram всерьез задумались о создании версии фотосервиса для взрослых . Об этом рассказал сооснователь и глава социальной сети Кевин Систром.




По планам компании, фотографии, которые будут размещаться в следующей версии приложения, получат рейтинг R. Согласно рейтинговой системе США, в данную категорию попадают материалы, которые не могут смотреть дети до 17 лет без сопровождения взрослых.

Самое сложное в реализации проекта, по словам главы соцсети, может стать определение рейтинга для каждой отдельной фотографии. Однако Систром добавил, что не собирается создавать ресурс для размещения порнографии. "Мы ориентируемся на людей, которые умеют красиво самовыражаться", - отметил руководитель.

Напомним, сейчас приложение Instagram имеет рейтинг 12+ из-за суровых правил в AppStore: корпорация Apple не собирается ограничивать доступ подростков к популярной социальной сети.
Subscribe
promo rujournalist июль 9, 2030 15:19 313
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments