Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Самарский националист изменил взгляды, влюбившись в татарку.



Молодому человеку теперь стыдно вспоминать свои поступки до встречи с возлюбленной. Сегодня Октябрьский районный суд города Самары решил судьбу Михаила Вуколова. Раскаявшийся националист отделался ста часами обязательных работ. От тюрьмы его спасла дочь и то, что преступления он совершал еще несовершеннолетним.




В улыбчивом и счастливом парне Михаиле Вуколове, который нежно обнимает свою дочь, уже невозможно разглядеть вчерашнего радикально настроенного подростка. Он ненавидел всех людей неславянской внешности и призывал жестоко их избивать. Все изменилось после знакомства с Сабиной. По иронии судьбы Михаил влюбился в татарку.

— Рождение дочки его очень сильно изменило, все стало лучше, все хорошо, — рассказала девушка.

До встречи с Сабиной на своей странице в социальной сети Михаил размещал видеоролики об избиении гастарбайтеров. Ему нравилась нацистская символика, фашистские приветствия и лозунги. Но сейчас вспоминать об этом Михаилу стыдно.

За радикальные взгляды молодой человек поплатился. На него завели уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

— За данное преступление следует наказание в виде штрафа от 100 до 300 тысяч рублей в доход государства, а также обязательные работы до 180 часов, исправительные работы до 1 года и лишение свободы до двух лет, — объяснила сотрудник прокуратуры Самары Марина Денисова.

Сегодня Октябрьский районный суд города Самары решил судьбу Михаила Вуколова. Раскаявшийся националист отделался ста часами обязательных работ. От тюрьмы его спасла дочь и то, что преступления он совершал еще несовершеннолетним. Сабина простила своего избранника за радикальные взгляды. А для Миши это самое главное. О старых увлечениях он и не вспоминает.
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →