Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Под Туапсе голодный турист из Архангельска угнал телегу с поп-корном.



Правоохранителям 28-летний мужчина пояснил, что выпил в баре и очень проголодался. Ранним утром на молодого парня, возвращавшегося из ночного клуба поселка Архипо-Осиповка, напал голод. Недолго думая, он решился на отчаянный поступок — украсть стоящую поблизости на пляже тачку с поп-корном.



Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что Сергей долго не мог совершить угон: телега весит более 40 килограммов. Чтобы облегчить телегу, парень оторвал от нее емкость для изготовления сладкой ваты и в конце концов угнал.

Гнал по набережной долго, телега не слушалась и то и дело уезжала в сторону. Метров через пятьсот к нему подоспели правоохранители.

— При задержании молодой человек был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вел себя неадекватно — грозился уволить всех сотрудников полиции, работающих на курорте. Но впоследствии раскаялся в содеянном, — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах, — сейчас он арестован.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «Кража» и «Умышленное уничтожение и повреждения имущества». Ему грозит до трех лет лишения свободы.
Subscribe

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments