Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Британка отправится в тюрьму за то, что выжгла смайлик на щеке дочери.



Девушку обвиняют также в том, что после случившегося он не обратилась за медицинской помощью для пострадавшей малышки. Двадцатилетняя британка проведет четыре года в тюрьме за то, что в буквальном смысле заклеймила своего ребенка: она выжгла при помощи автомобильного прикуривателя смайлик на щеке годовалой дочери. Об этом сообщает The Guardian.




— Вы заклеймили свою собственную дочь! Вы оставили на ее лице след, который будет виден всю жизнь. И вы сделали это намеренно, — заявила в ходе заседания судья.

Девушку обвиняют также в том, что после случившегося она не обратилась с за медицинской помощью для пострадавшей малышки. Сама молодая мать отрицает свою вину. Ее адвокат Джастин Макклинток сказал, что его клиентка был «наивной и незрелой».

— Все эти события происходили, когда ей было 20. Она была не в состоянии ухаживать за детьми или выступать в качестве их матери, — сказал он.

Он также отметил, что она уже достаточно наказана тем, что лишилась опеки над своими детьми.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal