Previous Entry Share Next Entry
К заключению на сроки от 6 до 15 лет приговорен 21 лжеэкстрасенс .
rujournalist


Согласно обвинительному заключению, преступная группировка приобретала биологически активные добавки к пище (БАДы) и продавала препараты под видом высокоэффективных лекарств, а также оказывала мнимые парапсихологические и экстрасенсорные услуги.



Московский суд приговорил 21 лже-экстрасенса к заключению на сроки от 6 до 15 лет за продажу биологически активных добавок (БАДов) и оказание мнимых парапсихологических и экстрасенсорных услуг, сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.
Дело рассматривал Симоновский суд Москвы в порядке выездных заседаний в здании Мосгорсуда, так как в районном суде нет зала, способного вместить столько подсудимых и их защитников.

Суд в Москве огласит в четверг приговор более 20 экстрасенсам
Каждый из подсудимых обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 210 (участие в преступном сообществе) и частью 4 статьи 159 (мошенничество в особо крупном размере) УК РФ.
Согласно обвинительному заключению, подсудимый Максим Негуляев создал и руководил преступным сообществом, направленным на совершение мошенничества в сфере оборота биологически активных добавок к пище (БАДы). Преступная группировка приобретала различные аппараты и препараты, оказывающие общеукрепляющее действие на организм, и продавала эти препараты гражданам под видом высокоэффективных средств при лечении различных заболеваний, заведомо зная, что препараты не обладают такими лечебными свойствами. Наряду с этим преступная организация оказывала мнимые парапсихологические и экстрасенсорные услуги.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Уже давно пора решить проблему с обманщиками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account