Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Фанат «Игры престолов» потребовал испытание поединком в суде США



Обвиняемый в мошенничестве юрист заявил, что в стране нет закона, запрещающего дуэль. Некоторые зрители воспринимают сюжеты любимых сериалов слишком близко к сердцу. Об этом свидетельствует необычный инцидент, произошедший в суде Нью-Йорка. Юрист Ричард Льюхмэн, обвиняемый в мошенничестве при оказании помощи клиенту, потребовал, чтобы один из представителей истца выступил против него в поединке на смерть по примеру «Игры престолов», если дело не будет закрыто.



Юрист утверждает, что нет ни одного законного повода отказать в удовлетворении его требования. По его словам, практика дуэлей не была объявлена вне закона в США или в Нью-Йорке. Льюхмэн считает, что обвинения против него столь абсурдны, что вершить правосудие можно только таким способом.

— Истцы хотят быть абсурдными, я отвечу им в том же духе, — заявил юрист.

Тем не менее Льюхмэну, вероятно, все-таки придется предстать перед судом. СМИ отмечают, что пока не известно, кто будет представлять обе стороны, но разумно было бы пригласить в процесс Хафтора Бьёрнссона, который играет Гору в «Игре Престолов» и недавно защитил свой титул «сильнейшего человека в Европе».
Tags: Игра престолов
Subscribe

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments