Previous Entry Share Next Entry
Охранники «Пятерочки» жестоко избили двоих покупателей за кражу конфет
rujournalist


Сотрудники магазина, заподозрив двоих мужчин в воровстве, решили провести с ними «профилактическую» работу, пустив в ход кулаки.

Очередной инцидент с избиением покупателей охранники «Пятерочки» списали на профилактическую борьбу с магазинными воришками. «Узнав» в двух молодых людях «серийных» похитителей конфет, они затащили их в подсобку и жестоко избили.



Пострадавшими оказались москвичи — Денис Мельгунов и Дмитрий Нефедов. Они рассказывают, как в тот день пришли в магазин за покупками, взяли упаковку чипсов, бутылку воды и конфеты, но в последний момент от сладкого решили отказаться, оставив коробку в торговом зале. Мужчины утверждают, что расплатились за товар, но в закассовой зоне их ждали сотрудники службы охраны супермаркета.

— Они стали спрашивать, где коробка конфет. Мы пояснили что оставили их в торговом зале. Тогда охранники попросили вернуться в зал и показать, где именно мы их оставили. Мы зашли вместе с ними обратно, показали эту коробку, но нас стали затаскивать в подсобное помещение, где и избили, — рассказывает Денис. — Били жестоко — ногами, руками, по всем частям тела.

Пострадавшие покупатели отправились в травмпункт, чтобы снять побои. В документах Дениса зафиксировали ушиб лопатки, а его другу Дмитрию досталось сильнее — у молодого человека диагностировали сотрясение мозга и ушибы мягких тканей лица и тела с кровоподтеками. Вместе с тем покупатель лишился золотой цепи, мобильного телефона и четырех тысяч рублей, оставленных сотрудникам супермаркета «в залог» своего освобождения. По словам покупателей, предприимчивые охранники оценили ущерб, принесенный заведению мелкими воришками, в 20 тысяч рублей и решили «повесить» всю материальную ответственность на Дениса и Дмитрия.

— Я написал расписку, что принесу им завтра 20 тысяч рублей или мой телефон, оставленный в залог, останется у охранника навсегда. Затем мы заплатили все деньги, которые у нас были при себе, чтобы нас отпустили. Написал я все это, потому что хотел скорее покинуть магазин и обратиться в больницу, — рассказывает Дмитрий.

Тем временем на место ЧП прибыл отряд полиции. Сотрудники супермаркета объяснили правоохранителям, что уже не в первый раз ловят на воровстве этих покупателей. В общей сложности конфетные воры причинили магазину, по подсчетам сотрудников заведения, ущерб на две тысячи рублей. Но ранее, по заверениям представителей «Пятерочки», охранники ограничивались устным предупреждением, поскольку сумма награбленного была небольшая.

Выяснение всех обстоятельств ЧП продолжается.

Recent Posts from This Journal


Надеюсь расследуют и накажут!

не выдержали ребята на месте и немного проучили.

ну да - для вас это норма

Охранники вообще себя всегда царями чувствуют

Люди начинают нервничать. Возврат в 90-е

похоже на то.

Очередной идиот.
Надо было полицию звать и все.

В "Пятёрочку" - ни ногой! Хотя я и раньше не ходил! :))

а что это за магазин такой?

На нары этих охранников

желательно надолго!

Во-первых, это тупой менеджмент, который вешает недостачи на работников магазина, как будто в других странах не воруют. Воруют и целыми упаковками. Во-вторых, это тупой менеджмент, который набирает такие кадры на работу и не учит действовать по закону своих "охренников" (охреневших дебилов). В-третьих, это тупой менеджмент, который вообще не реагирует на письма, на жалобы покупателей (я про эту сеть и руководство "Пятерочек") и рисует часто ценники, которые нужно с лупой разглядывать, чтобы увидеть условия акции, к примеру.

Дебилов-менеджеров - в отставку! Охранников - под суд, если превысили полномочия.

(Deleted comment)
Ты уже поскакал сегодня,убогий?

Их охранники как псы злые, уволить и лишить лицензии!

Посадить хорошо!

Наверное на охрану все сворованные товары вешают, вот они и страдают из за этого... И злые такие ходят, кто хочет премию терять?

совсем обнаглели, у нас тоже бардак в таких магазинах

"Синдром вахтёра", "синдром охранника"... ))

Воровать не хорошо.

?

Log in

No account? Create an account