Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Пастор из ЮАР заставлял прихожан есть живых змей в доказательство веры



Священнослужителя, который заталкивал рептилий в рот прихожанам, арестовала полиция.

Священник, который вынуждал свою паству есть живых змей, чтобы проверить их веру, был арестован. Фотографии богослужений Пенуэла Мнгуни распространились в социальных сетях. На снимках пастор засовывал змей в рот людям, которые пришли его послушать. Пастор уверял, что по его приказу бог превратил змей в шоколад.



«Пророк» говорил, что люди, испытывающие недостаток веры, едят только овощи, а те, в ком вера сильна, могут поглощать все что угодно. Во время своих безумных богослужений пастор использовал и необычные методы лечения, в частности, вставал на больных людей.

Церковь, в которой проповедовал Мнгуни, находится в Претории. Любопытно, что полиция ЮАР возбудила дело против эксцентричного пастора только после того, как о его экспериментах со змеями сообщило общество защиты животных.

Мнгуни, в свою очередь, попытался оправдаться, что не держит дома или в церкви рептилий, а ловит их, когда они нужны ему для службы. К тому же он заявил, что змеи к моменту поглощения заживо действительно превращаются в шоколад.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →