Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Греция уходит с молотка.



Один из греческих островов, которые распродают из-за кризиса, купил американский миллиардер, четвертый номер в списке Forbes — Уоррен Баффет. Остров "Святого Фомы" площадью чуть больше квадратного километра обошелся ему в 15 миллионов евро. Баффет сделал покупку "на паях" с итальянским риелтором Алессандро Прото, которого считают прототипом главного героя нашумевшего романа "50 оттенков серого". Для бизнесменов это третье совместное вложение в недвижимость.

Таким образом, шутка из известного мультсериала стала былью.



Американский миллиардер Уоррен Баффет и итальянский миллиардер Алессандро Прото купили греческий остров Святого Фомы в Сароническом заливе, вблизи острова Эгина, сообщает Афинское агентство новостей со ссылкой на компанию Proto Group Ltd, работающую в сфере невидимости.
Сделка была завершена в четверг. Остров площадью 1,2 квадратных километра куплен за 15 миллионов евро. Баффет и Прото намерены вложить средства в развитие недвижимости на острове.
Для Прото и Баффета это третье совместное вложение в недвижимость.



"Сейчас есть большие возможности в Греции и многие люди готовы инвестировать",- цитирует агентство слова Баффета.

Накануне сообщалось, что греческий островок купил Джонни Депп.
В Греции насчитывается шесть тысяч островов и островков, из них лишь 117 обитаемые и всего население 79 островов превышает сто человек. Несколько островов находятся в частной собственности и выставлены на продажу.



Tags: Греция, кризис, распродажа островов
Subscribe

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →