Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

В Петербурге эвакуатор угнал автомобиль



В Петербурге полицейские задержали троих мужчин, которые с помощью эвакуатора угнали автомобиль. Преступники так шумели во время погрузки, что их поймали с поличным. Как сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, план провалился благодаря бдительным соседям. Увидев, что автомобиль Mercedes CL-500 вывозят прямо с колпинского тихого двора, граждане позвонили во вневедомственную охрану. Когда наряд прибыл на место, машина уже была погружена на эвакуатор, с нее даже успели снять номера.



Заметив охранников, водитель эвакуатора нажал на газ. Еще двое его товарищей, которые прибыли на "дело" на легковом автомобиле, залезли в машину и также пытались скрыться. Но покинуть пределы Колпино им не удалось - угонщиков блокировали оперативники.

Во время проверки документов выяснилось, что никаких прав вывозить Mercedes у водителя и его товарищей нет.

Для порядка в полиции проверили и легковушку, в которой задержали двоих соучастников. К удивлению оперативников автомобиль оказался в розыске. Сейчас все трое мужчин задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Кража".
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →