Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Рыба-меч пронзила гавайского рыбака



47-летний Рэнди Лэйнс перед смертью успел выстрелить в рыбу из ружья для подводной охоты.

47-летний гавайский рыбак Рэнди Лэйнс погиб в схватке с собственной добычей — рыба-меч буквально пронзила мужчину. Об этом сообщают международные СМИ со ссылкой на власти штата Гавайи.

Лэйнс отправился на рыбалку в бухту Хонокохау на своей лодке. Через некоторое время мужчина заметил добычу — крупную рыбу-меч. Лэйнс выстрелил в нее из ружья-гарпуна для подводной охоты, но, когда жертва попыталась скрыться под водой, леска гарпуна запуталась за якорь.



Раненая рыба почувствовала, что скрыться от рыбака ей не удастся, и решила бороться за свою жизнь. Разогнавшись, рыба врезалась в лодку Лэйнса, а затем ударила его в грудь своим собственным «мечом».

Несмотря на то что рыбака немедленно вытащили из воды, а скорая приехала в считаные минуты, попытки реанимировать пострадавшего не увенчались успехом. Мужчину отвезли в больницу, где он позже скончался от полученных травм.

Отметим, что за плечами у Лэйнса было 25 лет опыта в рыболовстве на Гавайских островах, кроме того, мужчина 18 лет проработал капитаном коммерческого рыболовного судна.
Subscribe

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →