Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Ефремов медленно превращается в Макаревича?




Ефремов был когда-то отличным артистом. Потом алкоголь сделал своё дело. Потом он стал гражданином поэтом. В принципе, я всегда к нему ровно относился. Ну, пьет мужик, бывает. Это никому не мешает, кроме него самого и его близких. Ну, не любит Путина и что? Таких полно, особенно в его среде.

Но, последнее выступление Ефремова меня задело. Он высмеял в нем то, что в Грозном отпраздновали День Победы и "разыграли взятие Рейхстага". Кто-то сейчас скажет про "победобесие" и еще про что-то.

Так вот, я напомню. В Чечне с 1993 по 1999 год никто День Победы так пышно не праздновал, в итоге там ввели шариат и очень хотели от нас отделиться, но при этом нападали на соседние регионы и взрывали нас. Рейхстаг никто тоже не брал, зато несколько тысяч русских ребят в атмосфере лжи и предательства штурмовали Грозный в новогоднюю ночь с 1994 на 1995 год. Потом их обгоревшие трупы рядом с танками и БМП собирали несколько дней по всему городу. Ту первую войну мы, по сути, проиграли, была вторая. Снова гибли наши солдаты. Удалось достичь мира, во многом, благодаря тому, что Рамзан Кадыров, как спел Ефремов, чем-то похож на Сталина.

Может в Чечне не все гладко, может быть не все женятся и выходят замуж по любви, может быть не все кристально честные. Но это явно лучше, чем то, что было в 90-ые.

У меня всего один вопрос к Ефремову: вы дурак или провокатор?
Tags: Гражданин поэт, Ефремов
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →