Previous Entry Share Next Entry
Три веселых буквы Шустера.
rujournalist


Это видео- доказательство того, что Шустер готов пустить в прямой эфир кого угодно и что угодно, что соответствует информационной повестке в которой он вещает. Градус лжи зашкаливает, аудитория подслушно жрет то, что ей дают. Лицезреть изменение Шустера в лице, параллельно с изменением "% доверия"-бесценно! Наслаждайтесь.


они знают что российские войска на украине - это ложь. и видимо понимают что тот, кто говорит что в них воюет - лжёт или сумасшедший. и они его пускают в эфир без проверки? или сами настолько уверовали в свою ложь, что не ожидали подвоха?

Вы видели, с какими лицами они сидели слушали? Они реально офигели от неожиданности, что все их фантазии про российские войска являются "правдой". А журналисты там настолько деградировали, настолько привыкли лепить фейки, что проверка информации вообще ими не проводится. Тут уже заслуга пранкера, он их нагло, прямолинейно развёл ))

В погоне за рейтингом маразм крепчает. Здесь все хороши и журналюги, и публика, которая хавает все. Но, если вы думаете, что рейтинг Савика после этого сильно упадет...не факт...учитывая нашу аудиторию. Чем хуже, тем лучше...

(Deleted comment)
рейтинг Шустера там на порядок больше рейтинга Кисилева здесь. У нас К. слушают только окончательно упоротые. Ну просто упоротые. Без уточнения политической ориентации.

так пипл хавает - вот и фабрикуют нужную заказуху

- Да уж ..., к сожалению, обычная информация война ... И на ней все средства ... Ужас!

Становится грустнее(

Опять разыгранный спектакль

Шустрика развели как девушку.

Мне прикольно что он по украински вообще не говорит...

когда будет возможность, обязательно послушаю!

Респект Шустеру!!!!!!!!
Он должен открыть глаза людям

он блин и открыл.

Пранкеры и их разговоры с разными селебрити - тупизм


Цирк с барышнями ищущими любовь и розовыми пони...

О да, очередной цирк шапито. Порошенко может закончить войну одним днем, но его больше забавляет играть в войнушки. Лучше бы экономику страны восстанавливали.

может. Только к вечеру его будут кастрировать на майдане.

?

Log in

No account? Create an account