Previous Entry Share Next Entry
Можно будет бесплатно слушать легальную музыку в соцсетях.
rujournalist


На следующей неделе второй проект антипиратского законодательства вступает в силу. Теперь можно будет бесплатно слушать легальную музыку.



На будущей неделе вступает в силу второй проект антипиратского законодательства, сообщает «Российская газета». Согласно данным издания, в соцсетях будет запрещено выкладывать пиратскую музыку, но легальные записи можно будет прослушать бесплатно. Для этого правообладатели проводят диалог с интернет-площадками. Теперь все авторские права на книгу, музыку и компьютерные игры попадают под защиту. Расширенный антипиратский пакет, который включает в себя все виды авторских прав, дает возможность применения к пиратам жесткие меры, подразумевающие блокировку без права восстановления. Данный закон предполагает принятие досудебного решения споров, происходящих между правообладателями и интернет-площадками. Для социальных сетей, обязующихся выполнять закон, вопрос относительно репутации очень важен. Об этом сообщил Сергей Железняк, вице-спикер Госдумы, обещавший проводить мониторинг выполнения законодательства.
После того, как произошла смена руководства в соцсети «ВКонтакте», начался диалог о сотрудничестве с правообладателями, который рассчитывает на то, что пользователи станут слушать музыку в социальных сетях бесплатно.

знаю пару пиратских песен. про ром и чего-то там. я такое не слушаю.

КИШ "Дайте рому" - наверное эта)

На торренты посредством TOR можно невозбранно зайти, или через прокси. Все кому надо уже готовы к этому закону. Книги, по крайней мере, как скачивал, так и скачиваю - хотя именно с них и начали.
Лучше бы последовали предложению Михалкова и обложили интернет доп. налогом для охлаждения афедронов копирастов и все оставили как есть, я бы заплатил лишние пару тысяч в год.
Если мне не нужны сетевые функции GTA 5, например - то зачем мне покупать лицензию в Стиме за 2000 руб?

Ну наконец-то хоть, что-то приятное
Это радует!

пираты всегда будут(

Если бесплатно, то да.

В чём смысл новости? Слушать бесплатно миллионы треков можно на множестве ресурсов, причём совершенно легально.

понятно-качаем архивы сейчас

я как-то платно пропустил)

та же хрень.)

Есть законы и всегда будут их нарушители, такова человеческая сущность

у меня все что надо, давно скачено))

То есть с русской попсой?

Какбыли пираты так и будут

хоть и незаконно, но все пользовались услугами пиратов. И доступность любой музыки приятна была((

Нет, не слушаю в инете

?

Log in

No account? Create an account