Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

"Почта России" запускает свой аналог eBay и Amazon.



«Почта России» анонсировала создание торговой площадки. Она позволит продавать товары через Интернет и каталоги. Площадку уже сравнили с eBay и Amazon



В 2016 году «Почта России» запустит свою торговую площадку (marketplace). Об этом на конференции Online Retail Russia 2015 рассказал Алексей Вайсберг, директор департамента электронной коммерции госпредприятия. Как сообщает ТАСС, товары магазинов-партнёров будут продавать через онлайн-ресурс и посредством каталогов в почтовых отделениях. На первом этапе почтовики планируют выбрать от трёх до шести партнёров, работающих на рынке электронной коммерции. На втором их число вырастет, а также заметно расширится ассортимент. Заключительный этап предполагает обеспечить автоматическое подключение к платформе любых онлайн-продавцов и задействовать все каналы продаж.

Анонсированную площадку уже окрестили «отечественным eBay». По словам Ивана Кургузова, руководителя кластера по электронной коммерции Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), в стране уже есть несколько подобных площадок, некоторые даже со своей инфраструктурой.
Tags: amazon, ebay, Почта России, онлайн-торговля, стартап
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 313
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →