Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

В Киеве возле ТРЦ топором зарубили директора театра.



Как уточнил источник в правоохранительных органах, убит был директор Киевского академического муниципального театра кукол.




Правоохранители сообщили, одной из версий убийства является вендетта. По словам убийцы, погибший виновен в смерти его отца. Неподалеку от места преступления заметили мужчину с топором в руках. Когда он увидел милиционеров, начал убегать.

Следственный отдел Днепровского районного управления столичной милиции начал уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. В присутствии понятых у него были изъяты вещественные доказательства, указывающие на причастность к совершению преступления. Сам злоумышленник признался в убийстве.

Poll #2007394 опрос

Це Европа?

Да
22(37.3%)
Нет
15(25.4%)
Евроинтеграция
22(37.3%)


Tags: Киев, Убийство, Украина
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →