Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Украинцам не выдают загранпаспорта.





"Государственное предприятие "Полиграфический комбинат "Украина" по изготовлению ценных бумаг", которое является производителем бланков паспорта гражданина Украины для выезда за границу и осуществляет персонализацию этих бланков, проинформировало Государственную миграционную службу о выходе из строя оборудования, на котором осуществляется персонализация", - говорится в сообщении.

Как отмечается, поломка оборудования привела к уменьшению производственных мощностей предприятия до 4,5 тыс. паспортов в сутки. Вместе с тем ежедневно подразделения миграционной службы оформляют более 8 тыс. заявлений граждан об оформлении паспорта для выезда за границу.


Вдумайтесь в эту замечательную цифру... Более восьми тысяч украинцев в сутки подают заявление на загранпаспорт. Это 3 миллиона человек за год. Почему же они хотят получить загранпаспорта? Наверное, хотят обменять все деньги по новому привлекательному курсу на евро и съездить посмотреть Париж, да? Вы сами в это верите?

Три миллиона украинцев получат паспорта в надежде на лучшую жизнь в ЕС, т.к. на Украине с каждым днем становится все более невыносимо. Режут з/п, инфляция 100%+, девальвация в 3 раза, безработица, рост тарифов ЖКХ и безнадега. Это вызывает бешеные чемоданные настроения и их пытаются гасить искусственно.

ЕС уже в тихом ужасе от той орды, которая может к ним ринуться. Причем боятся в Европе не чернорабочих, а проституток, бандитов, наркоторговцев, контрабандистов, уклонистов и прочих маргинальных элементов. Есть огромные сомнения, в том, что ЕС решится растворить в себе эту орду. И три миллиона- это не предел, если ЕС откроет границу, то побежит миллионов десять. Поэтому я очень сомневаюсь, что Европа так рискнет.

Зато, у меня нет сомнений в том, что если выяснится, что безвизовая Европа обломилась, то часть этой массы начнет алчно смотреть в сторону России. И тут нам нужно быть очень внимательными в отношении тех, кого мы впускаем в свою страну.
Tags: ЕС, Украина, загранпаспорта
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →