Previous Entry Share Next Entry
Профилактика терроризма, гражданская позиция и ТОП "Другое"
rujournalist


Вчера мою статью про проект #АнтиБандеровец слили в "Другое", давайте разберемся с тем насколько это справедливо:

1) Проект несет в себе только конструктивное. Вам нужны под боком мигранты из соседней страны, которые хотят вас убить? Мне- нет. Нужны ли вообще России трудовые мигранты? Скорее да, чем нет. Ближе, чем украинцы и белорусы народов для русских нет, русские- это около 80 млн человек в России и 60% населения. Логично, что именно трудовым мигрантам из этих стран будет легче всего адаптироваться в РФ.

На фоне девальвации национальной валюты Россию начали покидать мигранты из стран Средней Азии, рано или поздно их должен будет кто-то заменить. Кандидатов пока немного, точнее один- Украина. Это связано с четырьмя факторами:

- Безвизовый режим;
- Дикая девальвация гривны (более чем в 3,2 раза);
- Родная языковая среда;
- Низкий уровень оплаты труда.


Все это приведет к тому, что рано или поздно на стройках произойдет ротация, вместо Равшана и Джамшута придут Арсений и Богдан.

2) Один раз уже не фильтруя запустили мигрантов из Средней Азии, в итоге получили "банду ГТА".

3) У меня есть свой личный опыт. Когда пристраивали беженцев с Донбасса в Домодедово, пожилая пара согласилась принять беженцев и выделить им второй этаж своего дома. Жить в доме, причем бесплатно, конечно намного лучше, чем в пункте временного размещения. На предложение сразу откликнулась молодая пара муж с женой, лет 23-27, на первый взгляд абсолютно нормальные ребята, только немного угрюмые что ли. Я тогда подумал, что пришлось бы мне оказаться на их месте, я бы тоже был не сильно веселым. Однако, ребята оказались с сюрпризом...

В первый же день, когда этим милые люди въехали, пенсионеры решили устроить им праздник, накрыли стол и достали бутылку водки. После n-ой рюмки молодой украинец сообщил, что он ненавидит москалей и сейчас всех перережет. Ножи попрятали, все как-то обошлось. "Беженцев" в ужасе выселили. Пенсионеры вздохнули с облегчением. Но этот момент надолго отложился в моей голове.

Вывод из всего перечисленного прост: Мы должны строго фильтровать всех, кто к нам въезжает, Россия не помойка, а если вы считаете иначе, не нужно к нам приезжать. Если кто-то ненавидит Россию, россиян, русских и.т.д., то пусть делает это у себя дома, у нас хватает своих отморозков.

Если вы согласны с аргументацией, присоединяйтесь к проекту:



https://vk.com/antibanderovets
https://twitter.com/antibanderovets

#АнтиБандеровец- это проект, посвященный поиску в социальных сетях и созданию базы граждан Украины, пропагандирующих ненависть к России, русским, россиянам и прочий экстремизм.

Идея проекта #АнтиБандеровец элементарна: если вы нас ненавидите- делайте это у себя дома. Не нужно к нам приезжать.


Если проект вам близок, очень большая просьба, распространяйте информацию.

как вы предлагаете фильтровать беженцев с Украины?

Для начала нужно отфильтровать тех, кто открыто пропагандирует ненависть и насилие в соц.сетях. Учитывая, что в большинстве случаев это люди не самые умные, они делают это со своих аккаунтов, со своими фото.

- Да уж ... вообще надо останавливать ненависть в принципе!

Давно пора фильтровать тех, кто к нам приезжает.

И что потом с базой делать? Погранцам вручить?

По каналам общественной палаты разберусь.

А как фильтровать? по высказываниям?

Он сказал, что ненавидит москалей, заберите у него внж и депортируйте из страны (за счет налогоплательщиков)?

А как вы это видите?

При въезде в Россию требовать подписать формуляр в котором заверить подписью, что въезжающий россиян любит, бандитизмом и разбоем заниматься не собирается?

Или раздуть госаппарат и опять принимать анонимки?

А как фильтровать? по высказываниям?

- Да, по публичным высказываниям в соц.сетях.

Он сказал, что ненавидит москалей, заберите у него внж и депортируйте из страны (за счет налогоплательщиков)?

- Можно по садить по 282 статье.

А как вы это видите?

- Гражданские активисты ищут людей по соответствующим запросам в соц.сетях, создают соответствующую базу.

При въезде в Россию требовать подписать формуляр в котором заверить подписью, что въезжающий россиян любит, бандитизмом и разбоем заниматься не собирается?

- Фильтровать при въезде в РФ людей из базы. См. мою прошлую статью.

Или раздуть госаппарат и опять принимать анонимки?

- В стране есть гражданское общество.

Бандеровцы, на то есть бандеровцы. Просто ужас.

какой ужас, тебе лень узнать как мы живем, подыгрываешь и разжигаешь войну, первый же и завизжишь если она реально начнется, веришь всякой куйне, есть желание спроси , я здесь живу и все вижу, западней меня не думаю что кто то еще здесь есть 12км и Польша, это Волынь, чисто бандеровский край, но здесь живут такие же нормальные люди как и везде, зачем писать куйню!!!

трудно всех отфильтровать.

так ваш пост больше подогревает этот экстремизм чем любой другой, я живу в Западной Украине и этой херни что вы пишите здесь нет, выкладывал и видео ролики, а то писали что у нас все памятники снесены, что ходим и зигаем через пару минут, это же какими надо быть идиотами чтобы верить телевизору а не верить людям которые здесь живую. Нас не надо освобождать мы свободны, можем в любой момент выехать за пределы страны у нас свободный выезд и въезд. Да херни и у нас всякой много но это то что нет реформ как воровали так и воруют, но не больше, у меня много друзей в России, так уж вышло что я там служил, там учился, там работал. Не разжигайте то что надо тушить!!!!

Чем пост по выявлению экстремистов может подогревать экстремизм?

Доброго воскресного вечера!

Нет в жизни справедливости.

Замысел понятен, но насколько осуществим? Где гарантии, что все эти аккаунты подлинные? В том же "контакте" на одно реальное имя приходится несколько фейков. А то и несколько десятков. Это же не паспорт. Всегда можно заявить, что кто-то левый порочит честное имя человека, от его имени публикуя провокационные тексты.

Нужно разделять деятельность гражданских активистов и правоохранительных органов.

Дело активистов- выявлять.

Дело СК- проводить подробное расследование.

В 90% случаев все будет достаточно просто расследоваться.

Edited at 2015-03-22 06:33 pm (UTC)

Во всех изменениях есть свои плюсы и минусы! Главное, в этой ситуации плюсов было бы больше.

кого попало в дом пускать нельзя канешна

Я бы предложил то же самое для россиян, которые хотят въехать в западные страны. Поддерживаешь оккупацию Крыма и путинский режим - кати в КНДР, Иран или Зимбабве на худой конец. А то блин развелось российских вип-деток на западе. Как идейка?

Ты придумал?

Тебе и осуществлять - вперед!:))

Фильтрация нужна однозначно!

?

Log in

No account? Create an account