Previous Entry Share Next Entry
Последний политик из 90-ых ушел, как в 90-ых.
rujournalist


Украинская "модель" на 32 года моложе, Васильевский спуск, семь выстрелов, четыре точных, один прямов в сердце... Не хватает только малинового пиджака. Последний политик из 90-ых, когда-то вице-премьер, уходит в стиле своего времени.



Кто-то пишет версии про какой-то аборт и личную месть из-за Анны Дурицкой. Думаю, это бред.



Кто-то про сакральную жертву перед попыткой устроить майдан в РФ, дележку денег от западных спонсоров. Оппы уже пытаются слепить вторую Политковскую.



Спланировано убийство было изначально с целью "закосить под политику". Специально выбрали дату. Но, судя по "мастерству" исполнителей, ей тут и не пахнет, ибо убийца стрелял очень плохо 4/7, нет контрольного выстрела в голову. Свидетельница жива, опять же. Либо убийца был "одноразовым киллером" и уже догорает в покрышках где-то в подмосковном лесу, либо его скоро поймают.

Ноги заказчиков, скорее всего растут из Ярославля. Возможно, Борис Ефимыч неким образом вмешался в какой-то конфликт интересов на чьей-то стороне, рассчитывая на то, что известность защитит его от местных бандитов. Но в стране кризис, ставки как никогда высоки и как в известном анекдоте: "Фраза я бывший вице-премьер не смогла отпугнуть медведя". У заказчиков видимо было два варианта застрелиться самим или застрелить Немцова. Они выбрали второй.



Poll #2001472 опрос

К какой версии вы склоняетесь?

Криминальная, вмешался в некий конфликт интересов в регионе
33(25.0%)
Политическая, убили оппозиционера
21(15.9%)
"Сакральная жертва", убили в качестве провокации перед митингом
61(46.2%)
Разборки внутри оппозиции
4(3.0%)
Жертва ревности
7(5.3%)
Другое
6(4.5%)

Жертва ревности это вряд ли.

этот самый, который "ну умрут 30 миллионов, они просто не вписались в рынок", жив здоров ещё.


Володя Путин тоже пока жив, а в 90е он уже был при делах.

Все мы смертны. Его ваучеры "два ваучера за Волгу" народ еще помнит... Туда и дорога.

У тебя хоть какие-то человеческие качества есть?!

(no subject) (Anonymous) Expand
Выбрала Другое, просто потому что нет никакой уверенности ни в чем. Что тут гадать на воде. Время придет - узнаем. Скорее всего.

Думаю, что криминал присутствует.

Про кого пост?

Аборт отлитает однозначно!

Ничего говорить не буду, следствие должно разобраться...

Пока информации мало, думаю, что причина политическая.

Буду придерживаться этой же версии, как самой простой и вероятно.

Очень может быть, что криминал, но возможно, что спишут на ревность.

Скорее всего истинную правду мы узнаем не скоро. В истории когда нибудь напишут.

ещё не всё ясно.

Жить бы ему еще и жить.

Кто-то решил иначе.

(Deleted comment)
Показания свидетеля:

Мужчина шел по Большому Москворецкому мосту за Борисом Немцовым и его спутницей на расстоянии примерно около 80 метров. По словам Виктора, он не смотрел по сторонам, а больше внимания уделял смартфону, однако неожиданно заметил, как шедший впереди спутник девушки упал на землю.

В этот момент, по словам Виктора, от тела в сторону проезжей части стал убегать другой мужчина. Он перепрыгнул ограждение, выбежал прямо на мост и сел в машину, которая ждала его во втором ряду. Марку автомобиля Виктор запомнить не смог, однако ему кажется, что это был отечественный автомобиль.

Преступник запрыгнул в машину, после чего она резко рванула с места и скрылась. Виктор бросился на помощь лежащему на земле мужчине. Однако помощь уже запоздала — получивший несколько пуль в спину Борис Немцов начал хрипеть и через некоторое время скончался. Лишь позже Виктор узнал, что у него на руках умер известный политик.

?

Log in

No account? Create an account