Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Обзор блоггов "про отношения между мужчиной и женщиной".



Отношения между мужчиной и женщиной, популярная тема в ЖЖешечке. Он нравится людям, чего стоит один "Дом-2", который начали показывать, когда я был еще ребенком, а 40 млн. его аудитории никуда не делись. СУП это понимает и посты об отношениях между полами в другое не выпиливает.

(4) lena-miro.ru

Ну про Лену я уже писал. ТЫЦ

Лена, правда еще писала "скандальные разоблачения". Например, выяснила, что "коварный" депутат Фёдоров взял на работу с зарплатой в пятнашку девушку, которая не лучше всех училась, да еще и оказалась симпатичной. Ужас, правда? Сейчас про НОД она не пишет, возможно потому, что НОД сегодня- это одна из самых дееспособных молодежных прокремлевских организаций.

(12) cosharel

Журнал-mamba. Знакомятся читательницы, публикуются их письма. Кстати, классная мысль, самому почти ничего писать не нужно, минимум обработки письма и в номер.

Хозяйка ЖЖшечки тоже пишет, что знакомится. Правда или нет- не знаю. Процентов 70, что эти истории знакомства не ее. Уж больно ей не везет, то женатый попался и не сознался, то "мне 65 35 лет живу с мамой". В принципе, именно такие истории привлекают больше внимания.

Процентов 30 на то, что "здесь все не так однозначно" и истории подлинные, даю потому, что возможно cosharel пишет только о самых "выдающихся" своих знакомствах.

В общем, журнал cosharel мне симпатичен, он беззлобный в отличие от той же lena-miro.ru и какой-то более интеллигентный что ли.

(18) kiss_my_abs

Сильный коммерческий проект. Лучший результат 2014 года, резкий скачек популярности и самый монетизируемый проект. Женский журнал. Бьюти+ отношения фоном. Для мужской аудитории фоточки.

(20) bespridanitsa

Журнал про отношения. Только какой-то печальный и без фоточек. Возможно самый некоммерческий проект из всех. Заметно, что bespridanitsa пишет для себя и про себя.

(40) morena_morana

Коммерческий проект, но очень симпатичный. Даже коммерческие тексты Морена пишет классно. Росту журнала мешает два обстоятельства:

1. Собственно количество рекламных постов.

2. morena_morana замужем и счастлива. Истории про это читать скучно. Люди хотят треша. Поэтому morena_morana пишет в основном не о себе, просто выкладывает фоточки девушек и "чужие истории" среди которых часто проступает худжественный вымысел.

(44) ki_bella

Тоже самое, что morena_morana только рекламы меньше и хозяйка пишет больше о других, реже о себе и о прошлом. Журнал типично женский и возможно лучший проект про тематику отношений под женскую аудиторию в ЖЖ.

Poll #1997858 Чей журнал вам больше нравится?

Чей журнал вам больше нравится?

miss-tramell
1(2.0%)
cosharel
4(8.2%)
kiss-my-abs
8(16.3%)
bespridanitsa
2(4.1%)
morena-morana
6(12.2%)
ki-bella
9(18.4%)
никто
11(22.4%)
другое (пишем в комментах)
8(16.3%)
Tags: Обзор топовых блоггеров
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →