Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Поможем найти урода?



Полиция Москвы разыскивает свидетелей преступления, произошедшего в одном из районов на юге столицы. Камеры наблюдения зафиксировали, как мужчина напал на улице на женщину и зверски избил ее.



На кадрах видно, как нападавший вначале повалил женщину на снег и стал наносить ей удары. Затем он выпрямил ей ноги и начал прыгать на них, после чего снова стал избивать. Мужчина безжалостно пинал женщину по животу, а затем вынул из кармана бритву и несколько раз полоснул ее лезвием по лицу.

Больше всего шокирует то, что жестокое преступление происходило на глазах у прохожих, однако никто из них не попытался вступиться за пострадавшую или хотя бы вызвать сотрудников правоохранительных органов. На кадрах видно, как люди оглядываются на беспомощную женщину, лежащую на земле, но не останавливаются.

По предварительным данным, нападавшим мог являться сосед потерпевшей, между ними периодически возникали конфликты. Полицейские уже опросили соседа, но он все отрицал и у него нашлось алиби. Возбуждено уголовное дело.

Всех свидетелей расправы просят обратиться в дежурную часть отдела полиции «Донской» в Москве по телефону: 8(499)123–62–47.

Poll #1997172 Опрос

Что самое ужасное в увиденном?

Избиение женщины
8(19.5%)
Равнодушие прохожих
23(56.1%)
То, что преступник на свободе
6(14.6%)
Другое
4(9.8%)
Tags: Избиение, Москва, Чертаново
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →